sábado, 19 de marzo de 2016

Receta: LASAÑA RAW SUPERSANA estilo MANGALA


Para este DÍA MUNDIAL SIN CARNE tenemos para ti una opción que además de deliciosa es súper saludable y muy fácil de hacer.


LASAÑA RAW SUPERSANA

INGREDIENTES:
3 pzas. calabacitas rebanadas finamente de forma horizontal (puedes usar mandolina)
Queso vegano de tu semilla preferida

RELLENO:
4 tazas de espinacas
1 cdta. de jugo de limón
2 cdtas. de albahaca
1 cdta. de orégano
1/4 cdta. de sal marina
1/4 cdta. de semilla de mostaza machacada

SALSA:
4 dátiles remojados y deshuesados
1 1/2 taza de jitomate deshidratado
1 1/2 taza de jitomate picado
1/2 taza de albahaca
2 cdas. de jugo de limón
2 cdas. de aceite de olivo
Sal marina triturada al gusto

PREPARACIÓN DE LA SALSA:
Procesar bien hasta que quede en trocitos.

PREPARACIÓN:
La verdura previamente desinfectada se va colocando para marinar con el jugo de limón, la albahaca, semilla de mostaza y sal.
Se deja 10 minutos, posteriormente se va colocando la verdura en forma de lasaña.
Agregar la salsa en las capas junto con el queso vegano hasta que se terminen los ingredientes.
Servir.
www.trofologia.online

No hay comentarios.:

Publicar un comentario