miércoles, 23 de marzo de 2016

Receta: TROFO GAZPACHO (fría y crudivegana)



Para estos días en los que ya se siente calorcito. Ésta es una excelente opción para comer fresco y delicioso.

¡Tomen nota! Ojalá lo disfruten.


TROFO GAZPACHO (receta fría y crudivegana)

INGREDIENTES:
7 tomates maduros
1 pimiento grande (rojo o verde)
2 pepinos
1/2 cebolla
1 diente de ajo
Sal de grano al gusto
2 cdas. de vinagre
2 cdas. de aceite de oliva

PARA LA GUARNICIÓN:
1 tomate
1/2 pimiento morrón
1 pepino
1/4 de cebolla
1 trozo de pan gluten free o de grano germinado

PREPARACIÓN:
Para preparar el trofo-gazpacho lavaremos y cortaremos todos los ingredientes para poder batirlos con un poco de agua hasta triturarlos todos muy bien.
A continuación colaremos para retirar las cáscaras y probaremos para ver si queremos añadir más aceita, vinagre o sal.
Prepararemos la guarnición cortando en cuadritos pequeños todos los ingredientes de la guarnición.
Los iremos colocando en cuadritos, cada cosa por separado (es decir, el tomate picado por una parte, por otra el pimiento, por otra el pan, etc.) de manera que podamos llevarlo todo a la mesa y cada persona pueda agregar a su gazpacho lo que le apetezca.
Se sirve en frío.

www.trofologia.online

No hay comentarios.:

Publicar un comentario