viernes, 29 de abril de 2016

Receta: PORTOBELLOS AL HORNO (con especias)


Esta receta de PORTOBELLOS AL HORNO es deliciosa y muy fácil de hacer.

¡A tu familia le encantará! 


INGREDIENTES:

4 hongos portobello
1 cda. de orégano
1 pizca de sal de ajo
Sal marina
Pimienta negra al gusto
1/4 cdta. de aceite de coco
3 cdas. de aceite de olivo

PREPARACIÓN:

Calentar el horno por 10 minutos a 100 grados.
Se engrasa la charola con aceite de coco. Se colocan los portobellos con la parte del tallo hacia arriba, lavados y desinfectados, ya escurridos previamente.
Se agrega aceite de coco líquido (media cucharadita por hongo) y se pone con los dedos el orégano molido, el ajo en polvo , así como la sal y la pimienta al gusto.
Dejar por 30 o 40 minutos y servir completos acompañados de algún aderezo como dip. 


www.trofologia.online

No hay comentarios.:

Publicar un comentario