miércoles, 18 de mayo de 2016

Receta: TINGA DE SETAS (Estilo Bernabé)



Queremos compartir con ustedes una deliciosa receta que además es muy fácil de preparar y que estamos seguros que a toda tu familia le encantará.

TINGA DE SETAS al estilo Bernabé.


INGREDIENTES:

3 chipotles secos
1/2 kg. de jitomate
2 hojas de laurel seco o fresco
3/4 kg. de setas
2 cebollas
2 dientes de ajo
6 pzas. pimienta negra
Aceite de coco o de olivo
Sal de mar


PREPARACIÓN:

Se pone en un sartén la cebolla cortada finamente a lo largo (tiras estilo tinga) a fuego lento durante aproximadamente 4 minutos. 
Se agrega el ajo picado, se agregan las setas deshebradas ya cuando el ajo soltó el olor, subir el fuego y esperar 6 minutos.
Aparte, asar los tomates sin piel, trozar y agregar a la otra mezcla (el jitomate se disolverá).
Posteriormente, agregar la pimienta semi-trozada y las hojas de laurel.
El chipotle lavado se agrega hasta el final y se deja a fuego lento unos minutos más.
Probar y revisar el sazón para servir.



www.trofologia.online





No hay comentarios.:

Publicar un comentario