Queremos compartir con ustedes una deliciosa receta que además es muy fácil de preparar y que estamos seguros que a toda tu familia le encantará.
TINGA DE SETAS al estilo Bernabé.
INGREDIENTES:
3 chipotles secos
1/2 kg. de jitomate
2 hojas de laurel seco o fresco
3/4 kg. de setas
2 cebollas
2 dientes de ajo
6 pzas. pimienta negra
Aceite de coco o de olivo
Sal de mar
PREPARACIÓN:
Se pone en un sartén la cebolla cortada finamente a lo largo (tiras estilo tinga) a fuego lento durante aproximadamente 4 minutos.
Se agrega el ajo picado, se agregan las setas deshebradas ya cuando el ajo soltó el olor, subir el fuego y esperar 6 minutos.
Aparte, asar los tomates sin piel, trozar y agregar a la otra mezcla (el jitomate se disolverá).
Posteriormente, agregar la pimienta semi-trozada y las hojas de laurel.
El chipotle lavado se agrega hasta el final y se deja a fuego lento unos minutos más.
Probar y revisar el sazón para servir.
www.trofologia.online |
No hay comentarios.:
Publicar un comentario