Para la hora de la comida, una deliciosa opción:
CALABAZAS RELLENAS DE QUINOA
INGREDIENTES:
2 pzas. calabacita
2 dientes de ajo picados
1/2 cebolla picada
1/2 taza de quinoa
1 rama de romero o tomillo fresco
2 cdas. de semilla de girasol (sin cáscara)
Sal marina al gusto
Aceite de coco
4 champiñones picados
Aceite de Oliva
2 cdtas. de perejil fresco picado
PREPARACIÓN:
Cortar a la mitad y a lo largo las calabacitas, cocerlas 10 min. en agua.
Con una cuchara, vaciarlas cuidadosamente.
Saltear cebolla, ajo y champiñones, en un poco de aceite junto con una pizca de sal unos 12 min.
Añadir la quinoa (cocida previamente con el tomillo con media taza de agua, 15 min).
Tostar las semillas de girasol.
Rellenar las calabacitas ya drenadas con la mezcla de quinoa y las verduras.
Agregar las semillas de girasol y hasta arriba el perejil picado como decorativo. Servir y disfrutar.
www.trofologia.online |
No hay comentarios.:
Publicar un comentario