Nosotros disfrutamos muchísimo de comer ensaladas. ¡Nos encantan!
Y queremos compartir con ustedes una deliciosa receta para hacer un aderezo enmielado, que es uno de nuestros consentidos.
INGREDIENTES:
1/2 taza de aceite olivo
3 dientes de ajo
1/2 aguacate
2 cdas. de miel de abeja
2 cdas. de vinagre de manzana o arroz
2 pzas. de clavos de olor o 3 semillas de cardamomo pelado triturado
2 cm de raíz de azafrán o cúrcuma
1/2 limón (su jugo)
1/2 taza de agua purificada
1 pizca de sal de mar
PREPARACIÓN:
Se pone a moler el ajo, el aguacate y la raíz (azafrán o cúrcuma).
Se agregan los demás ingredientes.
Se recomienda ir probándolo al agregar las especias y la sal.
Posteriormente, se sirve en un recipiente para usarlo acompañando a la ensalada.
¡A disfrutar!
www.trofologia.online |
No hay comentarios.:
Publicar un comentario