Queremos compartir con ustedes una receta súper práctica, muy ligera, fácil de preparar y además deliciosa y muy saludable.
VERDURAS SILVESTRES
Salteadas con Germinados
INGREDIENTES:
1 calabacita
1 zanahoria
Germinado de tu gusto (lenteja, haba, garbanzo o frijol mungo)
Cacahuates naturales pelados
1 cdta. de aceite de coco
1/4 de cebolla
2 cdtas. de albahaca fresca
Sal de mar
PREPARACIÓN:
Se pone en el sartén la verdura (cebolla, zanahoria, calabaza) picada en cuadros o tiras.
Se agrega la sal al gusto y la albahaca.
Después se pone el germinado a sancochar junto con lo demás.
Hasta al final, ya casi para retirar las verduras, se agrega a fuego bajo los cacahuates.
Se sirve con arroz integral preparado o solo.
¡A disfrutar de estas deliciosas Verduras Silvestres!
www.trofologia.online |
No hay comentarios.:
Publicar un comentario