Queremos compartir con ustedes una receta que estamos seguros se convertirá en una de sus favoritas.
Una deliciosa opción de snack para el día a día.
¡Súper nutritiva y muy fácil de preparar!
BOLITAS DE ZANAHORIA (gluten free)
INGREDIENTES:
3/4 de taza de avena gluten free
3/4 de taza de zanahorias finamente picadas
1/2 taza de arándanos deshidratados sin azúcar ni jarabe que carameliza
7 dátiles
1/4 de taza de agua
1 cdta. de extracto de vainilla
1 cdta. de canela en polvo
1/2 cdta. de nuez moscada
1/4 de jengibre en polvo
Coco rallado sin azúcar para espolvorear
PREPARACIÓN:
Poner a remojar los dátiles en el agua.
Pulverizar la avena en el procesador de alimentos.
Reservar.
Picar los arándanos.
Añadir la zanahoria, vainilla y especias.
Incorporar los dátiles hasta conseguir la consistencia deseada.
Hacer bolitas, con las manos mojadas.
Espolvorear con el coco.
Opción a espolvorear con otros super foods, como mezquite, alga espirulina, etc.
Congelar 2 horas.
¡Disfrutar!
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