Para este DÍA MUNDIAL SIN CARNE tenemos para ti una opción que además de deliciosa es súper saludable y muy fácil de hacer.
LASAÑA RAW SUPERSANA
INGREDIENTES:
3 pzas. calabacitas rebanadas finamente de forma horizontal (puedes usar mandolina)
Queso vegano de tu semilla preferida
RELLENO:
4 tazas de espinacas
1 cdta. de jugo de limón
2 cdtas. de albahaca
1 cdta. de orégano
1/4 cdta. de sal marina
1/4 cdta. de semilla de mostaza machacada
SALSA:
4 dátiles remojados y deshuesados
1 1/2 taza de jitomate deshidratado
1 1/2 taza de jitomate picado
1/2 taza de albahaca
2 cdas. de jugo de limón
2 cdas. de aceite de olivo
Sal marina triturada al gusto
PREPARACIÓN DE LA SALSA:
Procesar bien hasta que quede en trocitos.
PREPARACIÓN:
La verdura previamente desinfectada se va colocando para marinar con el jugo de limón, la albahaca, semilla de mostaza y sal.
Se deja 10 minutos, posteriormente se va colocando la verdura en forma de lasaña.
Agregar la salsa en las capas junto con el queso vegano hasta que se terminen los ingredientes.
Servir.
www.trofologia.online |
No hay comentarios.:
Publicar un comentario