El queso vegetal es delicioso, súper fresco y nutritivo.
¿Quieres aprender cómo hacerlo?
QUESO VEGETAL
INGREDIENTES:
Bagazo restante de la leche vegetal (excepto alpiste)
1/2 cda. de levadura de cerveza (opcional)
Sal y especias al gusto, puede ser albahaca (Nanishe Cusibani)
Aceite de olivo o de aguacate
1 cda. de vinagre de manzana
30 gotas de limón mediano jugoso
UTENSILIOS:
Un recipiente para remojar la semilla
Colador
Licuadora
Manta de cielo
Jarra de cristal con tapa
PREPARACIÓN:
Se pone el Bagazo restante de la leche de semillas en un recipiente, se aplana a lo largo del recipiente con un tenedor y se agregan 2 cucharadas de aceite de olivo, y se esparcen las especias y la sal.
Se reparte el vinagre, la levadura de cerveza y las gotas de limón.
Se mezcla todo hasta incorporar.
Probar el sazón hasta encontrar al gusto. Servir.
www.trofologia.online |
que es gabazo me interesa la receta
ResponderBorrarBagazo es la fibra que queda después de que hiciste tu leche de almendras o nueces u otra semilla. Besos.
BorrarSolo es de nueces?? Puedes decir cuales recomiendas mas?
ResponderBorrarY cuanta cantidad de bagazo?
ResponderBorrar