domingo, 20 de marzo de 2016

¿Cómo preparar una LECHE VEGETAL?




Las leches vegetales son una deliciosa alternativa a la leche de origen animal.

¿Te interesa aprender a prepararlas?

INGREDIENTES:
4 tazas de agua
1/4 k de semilla de alpiste pelado a granel, remojadas previamente durante 8 horas
1/4 k de semilla de girasol pelada a granel, sin salar ni tostar, remojadas previamente durante 8 horas
1/4 k de cáscara de papel de nuez peladas, remojadas previamente durante 8 horas
1/4 k de almendra natural, remojadas previamente durante 8 horas

UTENSILIOS:
Un recipiente para remojar la semilla
Colador
Licuadora
Manta de cielo
Jarra de cristal con tapa

PREPARACIÓN:
Se remoja la semilla durante 8 horas, se escurre, se enjuaga y se cuela.
Se muele en la licuadora agregando de a poco, 2 tazas de agua, se deja de moler durante 5 minutos.
Colar en manta de cielo, usando el recipiente donde se remojó hasta exprimir.
Después de esto, servir en jarra de cristal.
Agregar las 2 tazas de agua restantes, mezclar y refrigerar.


www.trofologia.online


No hay comentarios.:

Publicar un comentario